Siapa sih yang  tidak mau punya tubuh ideal plus kulit wajah yang sehat? Dijamin semua perempuan pasti mau memilikinya. Apalagi rata-rata cowok kalau menilai perempuan pasti hal pertama yang dilihat adalah penampilan. Benar tidak?

Sayangnya, tidak semua orang cukup beruntung memiliki keduanya secara alami. Banyak juga yang sudah mencoba berbagai cara tetapi tetap saja tidak bisa memilikinya. Bahkan tidak jarang ada yang sampai rela melakukan diet ketat yang sebenarnya berbahaya hanya demi mendapatkan bentuk tubuh yang ideal dan tanpa lemak. Atau olahraga secara berlebihan karena menganggap bahwa semakin lama olahraga dilakukan artinya akan semakin banyak juga lemak yang dibakar.

Lalu, gimana dong cara mengatasinya? Diet ketat ketat tidak boleh, olahraga berlebihan juga tidak boleh, bingung kan?

Tidak perlu bingung. Kamu boleh kok mendapatkan berat badan ideal dengan diet dan olahraga. Malah sebenarnya itu yang disarankan, yaitu atur pola dan menu makan harian dan tingkatkan aktivitas fisik. Selain itu, kamu juga bisa nih mencoba perawatan menggunakan teknologi khusus yang ada di klinik kecantikan.

Perawatan di klinik kecantikan? Memangnya aman? Jangan-jangan nanti jadi ketergantungan harus terus-terusan perawatan?

Eits, jangan berpikir negatif dulu. Kalau kamu waspada saat memilih klinik kecantikan dan tidak asal-asalan, kamu bisa kok mendapatkan perawatan yang aman dan tidak akan membuatmu ketergantungan.

Blink Beauty Clinic

Salah satu klinik perawatan yang dijamin keamanannya dan bisa kamu kunjungi adalah Blink Beauty Clinic. Ada berbagai alasan mengapa klinik ini layak untuk kamu pilih, di antaranya:

  • Blink Beauty Clinic hanya menggunakan teknologi perawatan yang sudah dinyatakan aman dan efektif oleh FDA (The Food and Drug Administration) juga dibuktikan secara ilmiah
  • Semua alat pada Blink Beauty Clinic dioperasikan oleh seorang profesional yang telah bersertifikasi
  • Blink Beauty Clinic sudah tersertifikasi untuk semua jenis perawatan yang tersedia
  • Blink Beauty Clinic memiliki tim ahli yang dapat membantumu mendapatkan perawatan yang paling sesuai dengan yang dibutuhkan

Wah, banyak sekali kan alasan mengapa harus menggunakan jasa Blink Beauty Clinic? Nah, sekarang kembali lagi ke masalah sebelumnya, yaitu berat badan berlebih. Untuk kamu yang mengalami masalah tersebut, bisa segera mengunjungi Blink Beauty Clinic dan mencoba perawatan coolsculpting.

Coolsculpting treatment

Sesuai dengan namanya yaitu cool, perawatan coolsculpting Jakarta ini bekerja dengan cara membekukan lemak yang ada di dalam tubuh. Hmm, membekukan? Terdengar agak seram ya, apalagi kalau lemak tubuh kita banyak.

Tenang saja, coolsculpting treatment ini sudah dinyatakan aman oleh FDA. Bahkan perawatan ini sudah termasuk perawatan berstandar emas yang dikembangkan oleh ilmuwan di Harvard. Masih ada banyak keistimewaan lain dari perawatan ini, yaitu:

  • Tanpa bedah jadi tidak akan meninggalkan bekas luka apapun di tubuh
  • Perawatan ini tidak memiliki downtime sehingga kamu bisa langsung beraktivitas rutin setelah selesai perawatan
  • Hasilnya permanen dan bisa mengurangi lemak hingga 25% hanya dalam 1 kali perawatan
  • Tidak membutuhkan waktu lama, hanya sekitar 35 menit sampai 1 jam, tergantung area tubuh yang dilakukan perawatan

Apakah akan timbul rasa sakit saat perawatan? Apa benar-benar tidak ada efek samping?

Sebenarnya rasa sakit tetap muncul selama perawatan yang merupakan efek dari proses pendinginan. Namun tidak perlu khawatir, karena hal ini wajar dan tidak akan berlangsung lama.

Ultherapy Treatment

Lemak sudah hilang, tapi kulit masih belum kelihatan menarik. Hmm, enaknya gimana ya?

Nah, langkah selanjutnya yang bisa kamu lakukan adalah melakukan perawatan ultherapy Jakarta. Perawatan ini bertujuan untuk mengatasi salah satu tanda penuaan dini, yaitu munculnya kerutan di wajah. Ultheraphy treatment menggunakan ultrasound yang bertujuan untuk merangsang produksi kolagen pada bagian dalam kulit. Dalam kondisi normal atau secara alami, tubuh akan memproduksi kolagen baru membutuhkan waktu cukup lama dan manfaatnya baru akan terasa setelah 3 bahkan hingga 6 bulan. Padahal kolagen sangat memengaruhi kesehatan kulit. Dengan perawatan ini maka produksi kolagen dalam tubuh akan terangsang sehingga kebutuhannya akan terpenuhi dan masalah kulit akan teratasi.

Sama halnya dengan perawatan penghilang lemak yang telah dibahas, perawatan  ini juga tidak memiliki downtime sehingga kamu bisa langsung beraktivitas setelah selesai. Namun, ada beberapa orang yang mungkin akan mengalami reaksi seperti kulit kemerahan, sedikit bengkak, dan sebagainya. Meskipun begitu kamu tidak perlu khawatir, karena semuanya akan hilang secara perlahan.

Selain perawatan coolsculpting dan ultherapy, Blink Beauty Clinic masih punya banyak perawatan lain yang bisa dicoba. Bahkan banyak juga loh artis yang melakukan perawatan di sini, seperti Nia Ramadhani, Ashraf Sinclair dan Bunga Citra Lestari hingga Sandara Dewi yang sekaligus menjadi Brand Ambasador Blink Beauty Clinic. Yah siapa tahu saja kamu jadi bisa secantik dan selangsing mereka setelah melakukan perawatan di sini. Jadi, berminat mencobanya?